Bem vinda!

Quer ganhar um cupom de 10% de desconto* e receber promoções exclusivas? Basta se cadastrar para receber tudo por e-mail!

*O cupom não é válido para uso com algumas promoções. Verifique antes as regras de cada promoção.

Como comprar

Comprar na Cativa Store é muito simples. São apenas 5 passos básicos para você receber sua roupa nova!

Use o menu ou a busca do site para navegar e encontrar o produto que mais gosta. Assim que encontrar, clique nele para ver mais detalhes.

Escolha a cor e o tamanho que você quer. Em seguida, clique no botão Comprar para adicionar à sua Sacola de Compras. Feito isso, você pode continuar escolhendo outros produtos ou seguir para o próximo passo para finalizar a compra.

Na Sacola de Compras você pode alterar a quantidade de cada produto, excluir, preencher o seu vale-compras e calcular o frete. Para concluir, basta clicar em Finalizar Compra.

Se for a sua primeira compra, preencha todos os dados solicitados. Se você já é cliente, coloque seus dados de acesso (e-mail ou cpf e senha) ao nosso site. Se já estiver logado, você irá automaticamente para o próximo passo.

Na página da confirmação de compra, preencha e confira os dados de endereço de entrega e da forma de pagamento. Você poderá escolher o melhor frete e se prefere pagar com vale-compras, cartão de crédito ou boleto bancário.

Pronto!

Agora fique de olho nos e-mails com a confirmação do pedido, confirmação do pagamento e aviso do envio. Você vai receber os seus produtos no endereço que escolheu.